Частичка доброты!

Вещие мечты запомнят радость,
Тех невольных дней что не о чём.
Выставить с души всю эту гадость,
Чтобы засияло день за днём.

В чистом поле выстрою картину,
Нарисую мелом на руке.
Чтобы понимать весь смысл чуждый,
Где-то ветрено так вдалеке.

Выстрою с узором разносортным,
И скажу томлению придав.
Надо быть хоть чуточку упёртым,
Чтобы жить всё это воссоздав.

Да, снова сквозь пальцы время побежит,
Короткостью невзгоды растворяя.
Нам бы мир велим этот сохранить,
Чтобы дети, детей наших, по нём шагали.

Ветхая со смыслом, но не поймёшь прости,
Для простых пишу и злость ты отпусти.
Выйди посмотри поймёшь и ты,
Как в душе цветёт, частичка доброты!


Рецензии