Чернота

Когда жизнь не стоит ломанного гроша,
А предательство лжи почитают без меры,
И себя предаешь, и сидишь чуть дыша,
Ведь дыханье хотят   отравить лицемеры.
Все заплатят сполна, святой истине быть,
Будет истина  верной Вселенной;
А сейчас словно тьма, и она не видна,.
Но,  в душе  будет биться   нетленно.
За поддельность , за каждый луч света святой,
Все заплатят, придёт и расплата...
Что на свете пятнали своей чернотой,
Что за белым скрывались  в заплатах.


Рецензии