Спасибо, запад

Спасибо запад за урок.
Давно пора нам научиться,
Не тот приятель, что помог
С продажным Борей с курса сбиться,
Не тот соратник, что купил
В России фабрики, заводы,
Границы НАТОм  " обложил"
С ухмылкой статуи Свободы.
Россия  есть, была и будь!
Мы побеждали и братались,
Нам нужен свой и твёрдый  путь-
Чтоб уважали и боялись!


Рецензии