Едины

Нас всех чуть- чуть похоронили
Частицей сердца в Бородянке.
Нас в Буче в братскую могилу
Сложили звери- оккупанты.
Нас в Ирпене лишили дома.
Крестом нам стал всем Мариуполь.
И каждый выстрел - в небе громом,
Где смерть сжимает горло грубо.
Гостомель, Харьков, Киев , Ворзель,
Донбасс ,Одесса,Николаев-
В распятье забивали гвозди
Рашисты мирных убивая…
Нам стал родным чужой ребёнок -
Мы молим Господа о  чуде,
Чтоб мимо пролетел осколок,
Когда бомбить нас снова будут.
И боль для всех вдруг стала общей
И общим счастье от победы.
И каждый стал голодным, тощим,
Когда другой не видел хлеба.
Мы все немного умираем
Со смертью каждого солдата
И тут же с Богом воскресаем,
Держа в руках его распьятье.
И мы все чувствуем друг друга-
Душой и телом мы едины.
Пусть нам сегодня очень туго,
Но вместе мы непобедимы!
09.04.2022


Рецензии