Ты хочешь знать? Но вряд ли сможешь

Ты хочешь знать? Но вряд ли сможешь
Услышать капельки души чужой в своей...
Ты мог случиться другом... Самым лучшим.
Но предпочел упасть в колени "Так как все"

Ты потерял себя, подняться снова сможешь?
Собрал чужие догмы, чувствам вопреки
И виноватых ищешь, там где нет их... Кто же
По ветру растрепал чужие крылья от любви?

Ты хочешь знать... Чужой отравой полон... Люди..
И нескончаемым потоком снова упускаешь жизнь
Чужое возжелав, стремишься омут и пускаешь слюни..
Ты выбрав не своё... Хоть за соломинку держись...


Рецензии