Шок. Притихшая вода. Навсегда

­­

24 февраля 2022 года Россия начала
СПЕЦ ОПЕРАЦИЮ в Украине

Восемь лет недоумение о молчанье про войну...
Проявив Россия рвение и нарушив тишину,
Протянула руку помощи всю себя в кулак зажав,
И ответила той сволочи, что  исподтишка стреляв,

Прячась за свои амбиции и американский флаг,
Убивала мирных жителей, стыд и совесть потеряв!
Убивали... Всё разрушили  там - посёлки, города...
( Вот теперь сами прочувствуйте, какова она - беда... )
-----------------------------

Но Как  смогла простить, как ты смогла понять и объяснить потом,
Что было так решить и было так принять дешёвым двойником.
Простила гордая! Всю душу изломав, оправилась от слёз.
Сдавило горло так, ты словно голубь там, что смерч унёс...
---------------------------

­10.04. 2022

Нам, нищебродам, не понять, извилин мало в голове.
Как тот Ковид  душой принять и как не думать о войне.
Войне миров и всех планет ( КАК ОПОСТЫЛЕЛ БЕЛЫЙ СВЕТ! ,
КОТОРЫЙ ТОЛЬКО УБИВАТЬ СПОСОБЕН ТОЛЬКО УБИВАТЬ!
И вновь, как в Каменный тот век Бредёт усталый человек...
И думает он только: - Бля!.. Зачем ты создана... Земля...
----------------------------
­
10.04. 2022

Шок.
Притихшая вода.
Навсегда.

Никто не сделал вида .
Она пришла. Беда.
К нам. Навсегда.

Прощай всё человечное,
Что было Вечное!

Обман. Пустая суета на все года и
Навсегда...


Рецензии