У страха глаза велики

Однажды друг трудился летом
имущество он охранял,
ночами,домик с туалетом
об этом мне и рассказал.

Не бритый,грязный да с похмелья
боялся в зеркало смотреть,
не взяв с собой ни граммов зелья
страдать пришлось ему,болеть.

Стоит в лесу,а дождь холодный
темно,ни фонарей ни звезд,
замерз, нет дров уже голодный
до магазина восемь верст.

Повсюду лес,пошел за хвоем
согреться нужно не болеть,
а чтоб не чувствовать изгоем
стал топором махать и петь.

Тропой ребята с дискотеки
шли весело в троем домой,
горланя песни с фонотеки,
тут вышел он из леса Ой!

Он был уже во всю простужен
и в место как дела хрипел,
топор да палками нагружен
и напугать их не хотел.

Что дальше,не сказать словами
неописуемый сюжет,
исчезли с криком за кустами,
не поздоровались в ответ.

Ни грамма нету воспитанья,
шел, бормотал себе под нос,
а это,что за наказанье?
скуля дрожит огромный пес.

А рядом мотоцикл новый
и некого нет,ни души,
рюкзак с продуктами здоровый,
зачем оставили в глуши?

Наверное народ богатый
такую технику бросать,
а может сильно был поддатый
вернется утром забирать.

В поселке слухи распускают
к ним ночью леший в лес зашел,
боюсь вдруг правда,не пугают,
он на работу не пошел.
 
 


Рецензии