Осеннее...

Гроздья рябины пылают огнем.
Осень настала.
Листва опадает жёлтым дождём..
Холодно стало.

Кофе покрепче себе заварить,
Гнать гидролаты.
Гроздья рябины в аламбик сложить,
На плитку поставить.

Яркой мандалой напомнить о лете,
Вплести в нее воспоминанья,
Как хорошо жить на нашей планете...!
Море плескаться в ноги нам станет!

Жечь благовония, аромалампу,
Осенними вечерами...
Гроздья рябины пылают огнем...
Осенние танцы....

Под ароматы лаванды...
©. Леля

#Лелястихи
#философскаялирикаЛеля
#стихиорукоделии
#осень2019


Рецензии