Закатное

Хотя духовно мы богаты,
Душевно всё-таки больны,
От неминуемой расплаты,
Несуществующей вины,
Смеясь над тем,
Что сердце гложет,
Нарушив сон, убив покой...
Все подчеркнёт и подытожит
Закат кровавой полосой.
N-N


Рецензии