Дама сердца

Ты дама сердца моего,
С тобой не страшно ничего -
Ни холод, ни метель, ни вьюга,
Ведь ты любимая подруга,

С тобой в далекие края
Поехать счастлив очень я,
С тобой там вдоволь нагуляться
И в речке вместе искупаться,

Еще вдвоем позагорать,
На пляже вместе полежать,
На лодке с ветром прокатиться
И свежестью приободриться,

Я буду рад, как никогда,
Поскольку ты моя звезда,
Моя любовь, судьба, отрада
И драгоценная награда!


Рецензии