Братья славяне - мы сила святая

Братья славяне - сила святая
Скоро прорвёт дым ненастья,
Чтоб воплотилось от края до края
Наше бескрайнее счастье.

Хватит  уже потакать супостату -
Жить в обезумевшей мгле,
Злые мечи поднимать брат на брата
Данью кровавой земле.

Встанем же рядом  - за синее небо,
За светлые взгляды детей,
За мирные нивы бескрайнего хлеба,
За любящих нас матерей.

Братья родные - русские братья.
Нету превыше наград,
Чем преданной дружбы святые объятья
И мир без границ и преград. .


Рецензии
На это произведение написано 137 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.