Zдохнi!

Крысиный король не хочет сдаватьcя,
В свой трон он намертво врос,
Да и поздно уже вырываться,
Его смерть есть ответ на вопрос...

На вопрос, чего хочет Россия,
Чего жаждет всецело весь мир,
Рабочий класс, буржуазия,
Пенсионер, студент, банкир...

Любой ребёночек в саду,
Презрев гестаповский запрет,
Рисует палкой на снегу:
Когда же сдохнет этот дед?!

Шелестя распечаткой видосов,
Папочками со враньём
От гэбэшных мразотных отбросов,
Фюрер орёт: Всех убъём!

Зло на Лубянке не дремлет,
За правду стреляет меж глаз,
Мировым уговорам не внемлет,
У них с фашизмом экстаз

Телешпиль без останова
Прожигает мозги буквой Z,
Нанося 100% урона,
Заслоняя солнечный свет

От власти Пу сошёл с ума,
Он разум потерял вконец,
Тут ни к чему полутона,
Он псих, убийца, вор и лжец

В крови он топит города,
Безумец Пу вошёл в кураж,
Теперь в повестке лишь вражда,
Война и ядерный шантаж

Живя лишь роскошью, дворцами,
В крови людей купаясь,
Над жалкими Земли жильцами
Презренно усмехаясь

Усеял трупами страну,
Разрушил судеб миллионы,
Вконец опустошил казну,
Надел фашистские погоны

Миллиарды людей поутру
От олигархов до выпивох
Новость ищут только одну -
Ну как он, ещё не сдох?..

Неужели покорно готовы
Так и дальше всё это терпеть?!
Миллионы заложников Вовы
Ждут одну Кощееву смерть

Отравите уже, пристрелите!
Перережьте горло во сне,
В сортире его замочите,
Утопите его в кислоте!

Обесточьте бункер тихо
И засыпьте с горкой вход,
Защитите мир от психа -
Пустите Дьявола в расход!

Все устали от Вована
Сумасшедшего царька,
Террориста, бандюгана,
Убийцы, вора, мясника

Безумный гопник Вова Пу,
Ты кинул всех: страну, народ,
Избрал предателя судьбу,
Так сдохни, конченый урод!

Молитесь, сёстры и братья,
Чтоб мечта поскорее сбылась,
Эйва, услышь, и своей благодатью
Прикончи фашистскую мразь!


Рецензии