Город засыпает, просыпаются поэты

Город засыпает, просыпаются поэты…
И почему стихи опять приходят среди ночи?
Рисую я словесно вновь свои портреты,
Опять меня родные называют «полуночной».

Какой-то есть портал, он волшебный очень,
Открывает свои двери в одно и то же время,
А мне не привыкать - и так не спится ночью,
Сегодня я поэт, ловец я - вдохновения.


Рецензии