Молодость

Неслышимыми правдами,
Забытыми стихами
Пытаюсь возвратить я
Молодость времён.

Воспоминания залпами
Встают перед глазами.
Себя освободить я
Стараюсь из стремён.

Усталость обнажила
Бессмысленность всю гонки,
И не осталось силы
Бороться заставлять.

Свобода ворожила -
Теперь стою в сторонке,
Надеюсь хоть немного
Спокойствия познать.

А рядом кто-то плачет,
А рядом кто-то стонет,
И я опять тоскую,
За счастие молю.

Хочу для всех удачи,
Самой - сорваться к морю,
Вернуть лишь беззаботность
В молодость свою.


Рецензии