Живу в гражданском браке

Живу в гражданском браке с мужчиной 2 года. Он был женат, есть ребенок. Бывшая не может никак от него отстать. Манипулирует, вытягивает деньги на ребенка и себя.Он оплачивает продукты, квартиру, даёт деньги ребенку и нам почти ничего не остаётся.

Приносит мне остатки, даже новый айфон не могу себе позволить.Неделю назад узнала, что он квартиру отписал ребенку. Квартиру в которой мы живём. Ужас какой.Как можно было так поступить? Почему не мне, а ребенку и бывшей.

Нарожают детей и потом манипулируют, чтоб побольше с человека содрать.Можно подумать у него своей жизни нет,он типа должен вечно содержать эту брошенку с её ребенком.

 think about it
vk/10/04/2022


Рецензии