Я женат 4 раз

Я женат 4 раз. От предыдущих браков есть 2 детей. Моя нынешняя жена меня бесит.Я прожил с ней 15 лет и понимаю, что я её уже не люблю Она прибавила в весе, правда и у меня появился животик, но мужчин это не портит. А женщин большая попа и целлюлит делает ужасными.

Она перестала за собой следить, неопрятно одевается, всё время ходит в каких то растянутых, застиранных вещах. Иногда мне стыдно с ней выходить на улицу. Я хотел бы бурного кекса, но она такая неприятная, что всё желание пропадает. С другими женщинами всё наоборот. Я изменял её всё время, не бросил потому, что жалко дочку без отца оставить.

Вот я не понимаю одного, почему вы женщины перестаёте за собой следить?! Вышли замуж и расслабились. Заманили в свои сети мужика и успокоились.

По этому мужики и изменяют, потому, что любовницы всегда вкусно пахнут, приятно выглядят, всегда в тонусе и активны, не то, что жена которая стала похожа на квашню. Всё же замужество и роды портит женщину.

 think about it
vk 10/04/2022


Рецензии