Нам всем давно пора

Нам всем давно пора менять все установки,
Стереотип никак не выйдет из голов,
Касается нутра, взрывая "упаковки",
Летящие в бардак расплавленных мозгов.

Нам следует смотреть на пол вчера повыше,
Пол завтрашним не жить, надеясь на других.
Нам нужно захотеть и, слушая, всё слышать.
И здесь в моменте быть, не мёртвых, но живых.

Нам важно понимать, что этот миг проходит.
Да пусть прибудет он, сейчас иль никогда!
И не судить, а знать, что всяк себя находит -
Всегда и испокон - лишь там, где молвит: "Да!"


Рецензии