Воду грел

Воду грел
и одурел,
от воды шёл
запашок,
пронимало
до кишок,
я потом
не пил, не ел,
не водица -
просто шок,
воду грел
и одурел,
написал
о ней стишок,
я не оду
ей пропел,
фи - ей выразил,
как мог,
а на землю
вниз смотрел
очень грустно
господь-бог,
зря я эту
воду грел,
к горлу подступал
комок... 
       


Рецензии