Неонацистам от защитников Донбасса

Кто родил вас сучьи дети,
Звери , выродки и мразь?
Вы как вирус на планете,
Как невысохшая грязь.

Внуки-правнуки нацистов,
Бандерлоги во плоти,
Поколение фашистов,
Вставших счастью  на пути.

Ваша сила над бессильным,
Тем , кто немощен и слаб,
С патологией насилья,
Каждый трус из вас и раб.

Вся зигующая свора,
Ополчилась на Донбасс,
Целой нации позором ,
Вы являетесь сейчас.

Не дождетесь , в правде сила,
И вас ждет в конце концов,
Безымянная могила,
Ваших  дедов и отцов.

Потому, как видит Боже,
Мы, воюя каждый час,
Жизнь отдать  без страха сможем,
Za Россию и Донбасс!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.