Тяжело

Тяжело умирать нашим людям
на братской Краине,
А иначе не стать...
Даже сербам мы не помогли...
Затянули по горло! Себя сами мы в этой ажине!
А теперь чтобы встать - оторвать мясо прям до кости....................

27.03.2022


Рецензии