Сны - зеркало бытия!.. - 3

18+

СОН ПРОСТИТУТКИ

Я - гламурного вида девица.
У дверей Метрополя стою,
мужичкам, что хотят порезвиться,
за три сотни себя продаю.
Говорят, что я, в общем, милашка
и что шарм есть какой-то во мне.
Попка, талия, бюстик, мордашка
соответствуют нормам вполне.
Сутенер мафиози Мурашин
(молодой сухопарый блондин)
не берёт с меня суточных даже
за оргазмовый розовый дым!
Нас в бригаде без малого двести,
но, представьте себе, до сих пор
девкам так и не выпало чести
поласкать сутенёров «прибор».
Только я у блондина в почёте.
Только мне он согласен скостить
пять хрустящих зелёненьких сотен,
что за крышу должна я платить.

В общем, я безусловно в порядке.
Все не даром завидуют мне.
Но сегодня с утра мне так гадко!
Дело, видно, в том пакостном сне...
Сон такой:
Все на свете мужчины
вдруг слились в великана-самца.
На плечах его - пенис-махина
и два красных, упругих яйца.
Он шагает походкой неровной
и махиной своею трясёт,
во все щели ей тычется, словно
ищет: кто же в постель позовёт?

Я проснулась в поту, словно в луже,
и с одышкой, как будто бегу…
Сон бессмысленный! Так почему же
я смотреть на мужчин не могу?..


Рецензии