Об отношениях...

Об отношениях...
 - Мы не всегда получаем в ответ то, что даём сами. Люди часто находятся с тобой из за личной выгоды, появляются только тогда, когда им что-либо от тебя нужно.

 - Любые отношения, это "двустороннее движение". Если ты не получаешь взаимности в ответ, когда-нибудь твой источник добра и любви иссякнет. Невозможно бесконечно отдавать себя людям, которым нет до тебя дела.

 - У тебя не столько времени, чтоб тратить свою жизнь на людей, у которых нет на тебя времени. Не обманывай себя, этим людям просто нет до тебя дела. Вычёркивай всех равнодушных, кто причиняет боль, игнорирует, не помогает в сложные моменты.

 - Лучше иметь одного верного и понимающего человека, чем растрачивать себя отдавая не тем людям.Качество лучше, чем количество.

 - Если ты дорог человеку, он никогда тебя не оставит, не перестанет звонить, интересоваться твоей жизнью.

 - Всегда поступай взаимно.
Уважай и цени себя, свою доброту и своё время!

 On the edge
of your soul.
vk 09/04/2022


Рецензии