325.. Где же... не знаю...

Опять сажусь за компьютер
Утешение в нём ищу,
Что такое не знаю:
Белый снег на белом снегу...

Зато поступаю и грусть вокруг
Ведь летает...
И правды чуток:кому вершок,
Кому корешок...

Даже не знаю,почему ж в воздухе
Всё время летаю...
Водички глоток-напёрсток,цветок...
Мир кружит-глазами...

О чём пишу,О,не знаю-бегу,
Хватаюсь за мыльные пузыри,
Где же моя надежда,где же мои
Мечты...

Не знаю,не знаю,не знаю-
-Глаза,
Лишь правду,в них,купаю!..

        09.04.2022 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии