Я наверно потеряла свою дочь навсегда

Я наверно потеряла свою дочь навсегда. В браке мы прожили 11 лет. Затем мой муж нашёл любовницу. Покрутила она его, деньги с него потянула и бросила. Но ко мне он не вернулся. Подал на развод. Муж настоял, чтоб старшая дочь с ним жила, а младший сын со мной, сказал двоих детей ему не нужно.

После того, как дочка к нему переехала, она изменила ко мне своё отношение. На контакт со мной не идёт. Общаться со мной не хочет, обзывает меня плохими словами иногда даже проскакивают нецензурные выражения. Думаю, что её так свекровь против меня настроила.

Без мужа наше финансовое положение плачевное. На алименты не рассчитываю даже, муж работает неофициально. Я работаю, но зарплата у меня небольшая, только на оплату услуг хватает, а нужны ещё и продукты, одежда, да много разных трат. Понимаю что материально не потяну сына, приходят мысли отдать в детский дом.

Вот так любовница разрушила мою семью и лишила моих детей матери. Да и свекровь тоже хороша, подливала масло в огонь всё время.

 think about it
vk 09/04/2022


Рецензии