Если чувства есть, то совсем не важно

Если чувства есть, то совсем не важно, как далеко от вас находится человек, он может быть за тысячи километров от вас, но быть таким же близким и родным.

Главное, что он есть, что вы думаете о нём, скучаете, ждёте встречи.
Расстояние не помеха настоящим чувствам, главное, что вы чувствуете его присуствие в своём сердце!

 On the edge
of your soul.
vk 09/04/2022


Рецензии