Знаешь, бывает все так некстати...

Знаешь, бывает все так некстати и так наивно.
Я не актриса любого плана любого фильма.
Я не натурщица, не модель, но намного хуже:
я - отголосок тебя самого. Отражение в луже.


Рецензии