Буду спокойным!

Буду спокойным! Летая над землёй,
Знанием просторы озаряя.
Буду добра добиваться, настроя перед собой,
Чтобы познать всё это в жизни утопая.

Томно звучит, питаться надо чаще!
Скучно говорящие прохожие...
Даже ученые, мне норму дня расписали,
Но они сладкие био-формы , а вы не знали ?

Буду красивым! Фруктом на дереве весящим быть не хочу,
Хоть и врачи мне напрягаться запрещали, влезая в мою судьбу!
Наливая в кружку чая, кипятком всех их проучу,
Учением забытым, умершим, ветхим, старым, по ним покачу!

Буду нежностью! Над синевой порхать и подавать звуки, прохожих пугать!
Это чело расхлябанное, будет в обратку, в меня, гнилью пускать.
Но добрым буду, верить поговаривая с высшим моим отцом, обо всём, понимать!
Буду спокойно весь этот мир принимать как подарок, останусь довольным.


Рецензии