***

      Сегодня я проснулся слишком рано
      Горят еще все звезды в вышине
      А  желтым глазом как с телеэкрана
      Луна в окно подмигивает мне
               
      Ночь за окном но мне опять не спится
      Не вольно вспоминаю о былом
      Вот так бы взять на миг и растворится
      В том времени далеком но родном
               
      Я там запомнил каждую дорожку
      Ведь я с друзьями время проводил
      Побыть бы там мгновение немножко
      Сказать все то что не договорил
               
      Обнять всех тех кого давно не видел
      Прощенье попросить у всех ребят
      Друзья простите все кого обидел
      За то в чем был и не был виноват


Рецензии