Отчего я полюбил Стихи. ру

Друзья говорят:
- Да это социальная сеть!
А как не верить?
Друзья, ведь...

Но я всё равно думаю и считаю по-другому;
Это не просто соц.сеть,
это что-то родное
для меня

Пишу не ради славы
и уж - не денег ради.
Тот же Яндекс-дзен
мне хоть за статьи платит

Стихи.ру не платят...
Да и йух с ними!
зато могу общаться с
такими же!

У меня много друзей
и врагов тоже хватает!
например - Зимушка-Зима
никак не хочет кончаться

Выйдешь на улицу,
Глянешь на село:
Девки не тусуются,
улицы снегом замело

У меня в подьезде
Стоит помело,
коляски, велосипеды, даже мотоцикл Мишани!
И никто ведь не стырит!
мне повезло?!
Разве что - заезжие цыгане

Отчего я так полюбил Стих. ру?
Сам не знаю. И не пойму.
Наверное, ничего больше в мире не осталось
Как только - писать всякую фигню
для любимых моих -
ВАС!!!
:-)))


Рецензии