Как то проходя по улице увидел девушку на коляске

Как то проходя по улице увидел девушку на коляске, в ней было что то необыкновенное, что меня привлекало. Какая то внутренняя сила и благородная красота.Я помог ей и мы разговорились. Разговор так ладился, как будто мы знали друг друга сто лет. Она сказала, что у неё есть гражданский муж. Мы обменялись телефонами и стали часто созваниваться. Я влюбился в неё. Писал ей сообщения о любви, бесконечное нежное общение длилось 3 месяца. Её муж узнал о её переписке и она перестала мне отвечать. Сменила номер и исчезла.
Я впал в депрессию. Моя мать, чтоб как то меня отвлечь познакомила меня с девушкой. Я был к ней равнодушен. Ходил с ней гулять, чтоб мать не расстраивалась. Затем мы поженились.Даже в постели я был к ней равнодушен, я все время думал о своей первой любви.

Жена родила мне сына. Мы прожили вместе 4 года. И в один из вечеров мне позвонила она, моя девушка, которую я так долго искал, которую представлял себе вместо жены. Она сказала, что муж её бросил, она плакала. Я приехал по указанному адресу. Моей радости не было конца, мы целовались, мы были Счастливы вместе, всё было классно, мы подходили друг другу. Я был безумно счастлив.

Мы стали часто встречаться. Отношения развивались бурно, я готов был бросить семью ради неё.
Моя жена обо всём узнала, ей донесли соседи. Жена пришла к ней и устроила скандал, а мне пригрозила, если я ещё раз туда пойду, то она её покалечит. Я боюсь чтоб она не натворила плохого.Она может, агрессивная и злая. Не даёт мне развод, шантажирует и угрожает.

Моя любимая замкнулась в себе, сказала больше не звонить и не приходить.А я её люблю. И никто мне больше не нужен, ни сын, ни жена.Просто боюсь чтоб жена не навредила ей.
 think about it
vk 09/04/2022


Рецензии