Взаимоуничтожение

Продолжение военных действий на Украине является выгодным для США и их союзников по НАТО, поскольку представляет собой взаимоуничтожение народов Украины и России.

10.04.2022

Примечание: Борис Васильев – автор таких произведений как «А зори здесь тихие», «Не стреляйте белых лебедей», «Завтра была война».


Рецензии