Красна Горка. 10. 04. 2022 г

     КРАСНА  ГОРКА

Пришла вновь Весна,
снова Горка Красна
Зелёной Травой да Цветами.
И Тот Холмик, словно Татами
Нам для Игр-Гуляний
в Лучах Солнца Сияний.
Яйца – Образ Вселенной
у Народов Нетленный:
в Мирозданья да в Солнца,
и в Планету Оконца -   
Скорлупа да Белок,
Ядро-Солнце – Желток…
Так что Пасха Здесь Ни при Чём,
хотя Встретим Её Куличом.
                10.04.2022 г.


Рецензии