Мой - Ангел

Мой Ангел призванный судьбой,
Попутчик жизни, верный и надежный.
Мой тихий голос, за моей спиной
Мой помощник, в бою с самим собой.

Мой Ангел, подает мне руку..
Когда вокруг, бросают люди на пути
На том пути, неизведанной судьбой
Где я прошу.... Господи, помоги

Мой Ангел, вытирает слезы..
И отпускает грусть в тоске земной.
Мой Ангел лечит часто душу,
Когда бываю сам не свой.

Мой Ангел видит мои раны,
Дает мне подорожник, а не соль
И когда грешу я , как не странно..
Он жалеет, терпя мою боль.

Мой Ангел - Имени Хранитель,
Мой верный друг, в пути земной
Мой Ангел - жизни моей спаситель,
Спасибо за то, что ты со мной.


Рецензии