Мы Ватники

Мы Ватники, мы Колорады и Быдло -
сыны необъятной Великой страны...
А ты, гей-европа однако забыла,
как русский Иван бьет в мурло сатаны...

Вы снова зигуете в душном угаре,
чеканя под свастикой маршевый шаг...
Вы снова хотите по масленой харе?...
У Ваньки всегда наготове кулак! ...

Не трогать бы вам на досуге Ивана
и  ватник не тыкать павлиньим пером...
У Божьей души не найдёте изъяна,
а истину вам не измазать дерьмом...

Мы Ватники, мы Москали и Кацапы -
потомки совка, дети смутных времён...
Не раз булавой мы встречали сатрапов
и бесов гоняли не раз на поклон...

Вам видимо сложно освоить мозгами,
что Русь не Европа, душа не пятак,
что русский Иван на погосте с крестами
до боли сжимает терпенье в кулак...

И в этот момент плачут наши иконы,
склоняются ангелы Рая у врат...
Эй, вы, те кто там за далеким кордоном,
не дай вам Господь, слышать русский набат!...


Рецензии