Проще отойти

Стоит ли печалиться:
Что правды я не знаю,
Сердце снова жалится,
Когда опять гадаю.

Страшно быть обманутой:
Ждёшь всегда подвоха,
Ещё страшней быть загнутой,
А чокнутой - неплохо.

Хочу в поток доверия
Скорее я войти,
Но мыслей так немерено,
Что проще отойти.


Рецензии