В - полголоса - заговорила - весна...

  В - полголоса - заговорила - весна...

  ***

  Лёд - синеет - на пруду - под водой -
  Цвет - покоя -
  Удивительный - сапфировый...

  ***

  Апрель - ангельский - образ - и -
  Голос - весны -
  Акация - сонно - встречает -
  Любуемся - мы -
  Шагая - по тропам - аккуратно...

  ***
 
 

 


Рецензии