***

Правда есть, она была и будет,
Никуда не денется от нас.
Оказалась даже если волей судеб
В том краю, где её огонь угас.

Даже если правды нашей знамя
Вороги втоптали подло в грязь.
Правды не убудет в твёрдом взгляде,
В человеческих поступках правды вязь.

Неискоренима правда, неподкупна,
Будь ты молод, полон сил, горяч.
Крепость правды в сердце недоступна,
Даже если неходяч ты и незряч.

Инвадиды может быть за эту правду
Проливали молодую кровь.
Невозможно покорить её, изгадить,
С грязи в князи возродится правда вновь.

Символ нашей правды - это Знамя,
Шли деды с которым в смертный бой.
Правды ореол в моём сознании -
Знамя над рейхстагом в шар земной!

Стяг, с которым вышла стойкая старушка
В Украине встретить с радостью добро,
А навстречу правде с подлой шуткой
Абсолютное поднялось с грязи зло.

Знамя, что купить затем пыталось
Хлебом у голодных стариков.
Правда им с слезою отозвалась -
- Ничего не нужно от врагов.

Вздрогнула в грязи от боли правда,
Вещие добавила слова:
- Будет это знамя в Киев-граде
Реять.. И окажется права.






 







 


Рецензии