Инопланетяне

Пытаемся мы бороздить просторы,
Внедряясь в бесконечное пространство,
Земли нам мало, жаждем мы погони,
За космос мы хотим соревноваться...

Нам крылья не даны, нам дна морского тоже
Познать не суждено, мы ходим по земле;
Хотим порой вспорхнуть и выпрыгнуть из кожи,
Но в нас сидит душа в такой же глубине...

Хотите скрыться вы в космическом пространстве,
Сбежав от суеты, от вируса, от жизни,
Азарта дух кричит, он будет разгораться,
Ведь проще улететь туда, где лучше, чище...

Проекты будут жить, а деньги будут править,
А о душе мы будем забывать,
Хотя мы и живём как инопланетяне:
Не уходя в себя, уходим полетать...



©  6.10.2021


Рецензии