Покаявшись и согрешив опять

Покаявшись и согрешив опять,
Хотя б себе признаться стоит честно,
Что мы хотели (да ?) вперед бежать,
А бегали (не правда ли ?) на месте.

И думали: "Ну вот еще чуть -чуть.
Осталось лишь последнее усилье"
Но всё не уменьшался этот путь,
И плакать оставалось от бессилья.

Но напоследок, выбившись из сил,
Одолевая страшную усталость,
Попросим мы, чтоб Бог нас Там простил,
За то, что мы хотели и пытались.

19.09.2021 


Рецензии