Наконец пришло

10 апреля 2022 г


Наконец пришло

Наконец пришло тепло,
И трава зазеленела.
От того вокруг светло,
И душа моя запела.

Висит солнца яркий круг
И меня приветствует,
Как приятель или друг,
Если тот не бедствует.

Птички слышатся в саду,
В такт, скворчат, чирикают,
Тем шагам, что я иду,
И по ветвям шмыгают.

- Хорошо на свете жить,-
Думаю я, братцы, -
Если сильно не тужить,
В жизни разобраться.

Любо, братцы, любо,
Любо, братцы, жить…

А первая пуля ранила коня,
А вторая пуля ранила меня…
Любо, братцы, жить!

10 апреля 2022 г


Рецензии