Зеландия объявила нам дефолт С трудом ее нашел

Зеландия объявила нам дефолт,
С трудом нашел ее  на карте.
Вначале думал это там,
Где Кука съели аборигены  в парке.

Потом допек, Высоцкий пел о том:
Вождя они не стали слушать,
Поэтому решили все гуртом:
Что Кука надо просто скушать.


Лукьяненко В.Е.10.04.2022


Рецензии