Старые листья танцуют вальс...

Старые листья танцуют вальс
По кругу.
Ветер - порывами. Жмутся деревья
Друг к другу.

Снег быстро тает, как жидкий кисель,
Сползая в лужи.
Время - улиткой, а ты до сих пор
Мне нужен.

Я без тебя словно птица без крыльев -
Не полететь.
Дверца у клетки настежь открыта -
Не хочется петь.

Мертвые стрелки застыли в часах -
Восемь.
Скоро увидимся мы с тобой -
В осень.

Снова листва нам станцует вальс.
Ветренно.
Крылья расправим у улетим
Медленно.


Рецензии