Признание

Не знаю, кто был у Тебя до меня,
Кто есть и кто будет потом,
А просто всей сутью моей я - Твоя,
И вместе мы стали дождём...

Ты в лужи стучишь - я по ним - каблучком,
В таинственных сумерках дня,
Ловлю Твои капли, паря ветерком,
В поток вдохновенья войдя,

Дышу всей стихией безудержных грёз,
Не ведая вовсе границ,
И таю я влагой пленительных слёз,
Подаренных взмахом ресниц...

Я стала безбрежной средою воды,
Я - капля...и я - океан,
И нежно ко мне прикасаешься Ты,
Что мне от рождения дан....


Рецензии