Постучался вдруг в окошко

ПОСТУЧАЛСЯ ВДРУГ В ОКОШКО

Постучался вдруг в окошко,
Ко мне ветер полевой
И запел, как под гармошку,
Пел когда-то милый мой.

Что же ветер, ты, тревожишь,
С утра душеньку мою?
Ты, по-всякому петь можешь,
Тебе тихо подпою.

Ты меня совсем не слышишь!
Продолжаешь песни петь.
На меня теплом всё дышишь,
Душу хочешь   мне согреть.

Облетишь ты очень быстро
И захватишь каждый дом.
Полевым и тёплым свистом,
Потревожишь всех кругом.


Рецензии