Лестница в окне

Лестница в окне,
Лестница в окно.
Она всегда во тьме,
Ей всегда всё равно.

Лестница стоит,
Она не движется.
В окне кто-то молчит
Но его не видится.

Лестница до потолка,
Лестница в потолок.
Она в комнате одна,
Ей занят уголок.

Лестница там есть,
Она совсем одна.
Вечная смесь,
Наверно, зима.

10.07.2021


Рецензии