Послушай душеньки совет

Не обвиняй себя в грехах,
И время не вини в душе.
Летает счастье в небесах,
Стандартный в жизни штамп - клише.
Сердечко слышит голоса:
- Будь счастлив парень навсегда.
Теперь и жизни чудеса,
Уйти не смогут никуда.

Считать ли паренёк года,
Вокруг такая красота.
Падёт к ногам момент звезда,
И грусть исчезнет навсегда.
В душе внутри цветёт рассвет:
Что было, то ушло давно.
Послушай душеньки совет,
Благой любви испей вино.


Рецензии