Разговор с Богом!

Едкий как дым, верой пленил, небеса,
Не говорил и не когда не читал голоса.
И там во плоти, биологии верха он взял,
Верил до конца и даже когда силы иссякнут, бежал!

Но над сереющий далью людской, Бог проезжал,
Не понимая зачем ты ему угождал, и планы свои не менял.
И посмотрел на меня он с лихвой, жизнь мою узнал,
Скучно здесь веришь зачем же меня сюда ты послал ?
Не отвечая Бог выслушивал сидя в кресле с утра,
Но над моею томимой башкой, ангелов рать как будто плыла.
Не тяжело мне и ветер и воздух, всё здесь любимо.
Так почему же мне скучно так здесь, не веришь ты в сына ?
И удалился на улицу он, постоять и подумать...
Что ему дать ведь он чемпион его мира,
Тогда он вошел и стал говорить трястись от потери.
Знаешь ? Я думал что тебе нравится здесь ?
Веришь в меня ты железно, но дать тебе нечего не могу...
Но почему же ? ответ перебив его, ответа уж жду ?
Нечего ты не хочешь библия прочитана тобою тысячу раз.
Но сознание твоё я прочёл, не нашёл как вижу ты нужных фраз,
Всё о золоте, о экономике, о алмазах, от любви до похоти.
Тебе как увидел, всё это доставляет боль и направляет по пути,
Но ты понимаешь мне хочется с тобой его вместе пройти.
Да, но как же счастье и доброты моих побед, ты не считал ?
Да, видел всё записано и хранится как память там.
Когда-то послушай, тебя помнишь проверял ?
Самолёт чуть не разрушил, да не погиб ты тогда.
Меня удивила что бы не боялся меры своей.
Даже тогда! Твёрже железа твоя вера в меня, стала сильней!
Ты знаешь даже не знаю что дать тебе тогда.
Всё что ты хочешь, это всё ерунда,
Но помощь моя, твоей будет всегда!


Рецензии