Аракул

Он стал, как политический аракул,
Так свою судьбу и жизнь поставив на кон.
Многое предвидеть мог и без проблем,
Страны и мира важных касаясь тем.
Чутье свое сопровождая эпотажем,
Мог по делу нагрубить он даже.
Творил все это неординарный человек,
В 75 внезапно свой заканчив век.


Рецензии