Наедине с собой

Природа — творец всех творцов.
И. В. Гете

Послушным – «золотые горы
И жизнь блаженную в раю» –
Обманны эти уговоры.
Желанно лишь в своём Краю:
В безлюдной дивной тишине,
Глава и Бог себе - я сам,
Лишь звёзды надо мною, где
Весь мир – нерукотворный Храм!

                Апрель 2022


Рецензии