Здравствуй, доброе утро!

Здравствуй, доброе утро!

Здравствуй, добро утро!
Здравствуй, Солнце моё!
Расцвету   перламутром,
Я в лучах у него.   

Помолюсь и покаюсь,
Я пред небом святым.
С тучкой ясной играюсь,
Что развеется в дым…

Улыбнусь я рассвету,
Ярко — тёплому  дню,
Полечу   с ним   по свету,
И друзей обниму.

Небеса  мне подскажут,
Покаяние приняв
И поймут меня даже,   
Нежно ветром обняв.

Помолюсь за друзей я,
За родню и подруг!
Небо грусть всю развеет
Соберёт нас всех в круг!
               
               
               


Рецензии